首页 机构职能 依法行政 法律快递 规范性文件 行政执法监督 行政复议 法制宣传 法治研究 证件管理
今天是: 天气预报:
您当前的位置:首页 >>
规范性文件
上级文件
政府文件
 
政府文件
阿根廷独立VS拉腊体育:阿独立打平即可出线 拉腊防线存隐患
发布者:吴桥县政府法制信息网 发布时间:2018-05-24 00:38:55 阅读:10033

 阿根廷独立:

 
主力进攻中场M.麦沙(4场1助)将会在本场比赛结束后,才向阿根廷国家队报到,出战世界杯。同样情况,中坚加斯顿施华(3场)亦会在本场战罢,才汇合乌拉圭国家队大本营,令球队实力得以维持。
 
阿独立正力争相隔23年再闯入自由杯8强,球队斗志十足,他们目前以5战7分排在G组次席,本场只要打平即可出线,只是阿独立近况一般,近3战仅取得2平1负,尤其是最近3个主场比赛不胜,其中两场更是颗粒无收。
 
拉腊体育:
 
球队前锋法尔孔(1场)上场委内超梅开二度,脚风甚顺,本场或可抢得正选。中场卡洛斯谢拉在本届自由杯已入3球,是对手值得防范的球员之一。
 
拉腊体育为了出线相当上心,在周一已抵达阿根廷为本场赛事展开训练,备战状态积极。拉腊体育近况尚可,近6战取得4胜1平1负,只不过球队防守表现实在是相当糟糕,最近4个自由杯赛事都有丢球。
 
版权所有:吴桥县人民政府 电话:0317-7341011
公安局备案号;13090002018081