首页 机构职能 依法行政 法律快递 规范性文件 行政执法监督 行政复议 法制宣传 法治研究 证件管理
今天是: 天气预报:
您当前的位置:首页 >>
规范性文件
上级文件
政府文件
 
政府文件
玻利瓦尔VS德芬:德芬近况不俗 玻利瓦尔有危机
发布者:吴桥县政府法制信息网 发布时间:2018-05-23 00:35:14 阅读:10033

 玻利瓦尔

 
玻利瓦尔主帅法利亚斯在上轮国内联赛被指赛后刻意弄伤对方门将手指,被传媒狠批,主帅法利亚斯声称会循法律途径追究责任,或会影响军心。
 
玻利瓦尔状态普通,在国内联赛遭遇连败,而且两场比赛颗粒无收,锋线状态一般。球队在国内还有附加赛要应付,连续两场重要的比赛,球队承受巨大的压力。
 
球队近42年来在南美足协的赛事下未曾不敌厄瓜多尔球队,这会为球队带来一定的心理优势。
 
德芬
 
本场比赛中场纳达里斯和亚里斯-文迪都因伤无法上场,或会对球队的中场实力造成一定的影响。同时据悉球队会在比赛当日中午才抵达比赛城市拉巴斯,目的将当地高达海拔3,700米的高原地带影响减至最低。
 
德芬现时的状态相当不俗,在自由杯过后又在自家联赛拿下泰尼科,取得连胜。最近15场比赛拿下其中的9场,而且这15场比赛里面没有1场平局,并且连续13场比赛都有进球,球队的表现相当进取。
 
 
版权所有:吴桥县人民政府 电话:0317-7341011
公安局备案号;13090002018081