首页 机构职能 依法行政 法律快递 规范性文件 行政执法监督 行政复议 法制宣传 法治研究 证件管理
今天是: 天气预报:
您当前的位置:首页 >>
规范性文件
上级文件
政府文件
 
政府文件
大连超越VS深圳佳兆业:大连超越立足防守 盼提升排名
发布者:吴桥县政府法制信息网 发布时间:2018-05-19 21:23:28 阅读:10033

 大连超越:

 
俱乐部常务副总王楠:“这场比赛并不好打,深圳实力不容小觑,而且两支球队上周都没有经历一周双赛,因此在体能上处于同一起跑线,对超越来说,我们还是要立足于防守,当然不是谁固定去防守谁,讲究整体防守组织。”
 
作为超越的常青树,老球员胡兆军在球队中作用非常大,这几年球队在非常困难的时候他总能挺身而出,前仗对阵上海申鑫多亏了他的进球,球队最终收获宝贵的三分。
 
深圳佳兆业:
 
主帅卡罗:“明天将会是一场困难的比赛,因为他们已经4轮不败了。对手整体组织保持得不错,也有个人能力突出的球员,所以我们每个人都得保持清醒,展现出自己全部努力,全力赢下明天的比赛,保持队伍良好的势头。”
 
外援前锋F.普雷西亚多是球队的进攻支点,哥伦比亚人今季至今已为球队贡献了9粒联赛进球,包括对阵石家庄永昌上演“大四喜”,本场将继续扛起摧城拔寨的重任。
 
版权所有:吴桥县人民政府 电话:0317-7341011
公安局备案号;13090002018081