首页 机构职能 依法行政 法律快递 规范性文件 行政执法监督 行政复议 法制宣传 法治研究 证件管理
今天是: 天气预报:
您当前的位置:首页 >>
规范性文件
上级文件
政府文件
 
政府文件
坦波夫斯巴达VS阿姆卡尔:坦波夫斯主场战斗力出色
发布者:吴桥县政府法制信息网 发布时间:2018-05-18 21:09:27 阅读:10033

 坦波夫斯巴达

 
坦波夫斯巴达进攻端在联赛阶段有不错的发挥,场均有1.5球进账,但也是俄甲前四球队中攻击力最弱的队伍。26岁的A-查索夫斯基是球队的当家射手,至今已斩获了10球,但其余射手的进球数都为个位数。
 
坦波夫斯巴达主场战斗力出色,19个联赛主场获得了其中15胜,胜率接近80%。而最近8个联赛主场,坦波夫斯巴达每场至少能打入2球,进攻端稳健。球队仅有边锋奇林一位伤员。
 
阿姆卡尔
 
今赛季俄超联赛阶段,阿姆卡尔是表现最为沉闷的球队,场均仅有0.67球进账。左中场M-贾舒赫科夫因累积满黄牌停赛。后卫扎伊特瑟夫和老将射手萨鲁金此役都因伤避战。
 
阿姆卡尔在3月份换帅。目前新帅艾维斯夫已经率队出战了11场赛事,场均得分为1.55分。赛前,他表示希望能率队双杀对手保级成功。值得一提的是,他尚未有率队进行保级的经
 
版权所有:吴桥县人民政府 电话:0317-7341011
公安局备案号;13090002018081