首页 机构职能 依法行政 法律快递 规范性文件 行政执法监督 行政复议 法制宣传 法治研究 证件管理
今天是: 天气预报:
您当前的位置:首页 >>
规范性文件
上级文件
政府文件
 
政府文件
XJB猜之阿尔梅勒城看高一线
发布者:吴桥县政府法制信息网 发布时间:2018-05-16 23:25:29 阅读:10033

 荷乙附   阿尔梅勒城 格拉夫夏普  

1.00 *平/半 0.88
2018-05-18 2:45 星期五
 
 
 
荷乙联赛升级附加赛共有10支球队参加,其中包括了4支分阶段冠军、4支总榜积分前列的球队以及2支荷甲准降级球队。其中8支拥有荷乙升级附加赛名额的球队将会根据总积分,1-4名直接进入附加赛第二阶段的比赛,第二阶段的胜者参加第三阶段的比赛。本场比赛是附加赛第三阶段比赛首回合的较量,阿尔梅勒城主场迎战同为荷乙球队的格拉夫夏普。
 
 
 
在第二阶段榜首福图纳锡塔德已经确定升级的情况下,阿尔梅勒城本赛季依靠第二阶段第二名的位置获得了进入升级附加赛的名额,并在升级附加赛的8支球队中排名第6。阿尔梅勒城最近战绩稳定,近5场联赛保持不败,其中一共打进10球仅丢4球,攻防表现优异。
 
 
格拉夫夏普本赛季凭借总积分第4的位置,获得了一个升级附加赛的名额。球队最近作客战绩并不理想,连续两轮都被对手打进至少2个进球,防守问题突出。不过球队同时也开始在后期高举进攻大旗,最近4轮作客,一共打进12个进球,场均3个,这或许能对防守的漏洞加以弥补。
 
 
 
历史交锋上,阿尔梅勒城近10场交手里只获胜一次,其余4平5负。不过当球队坐镇主场时,情况会有所好转,近5场主场作战,只收获败绩一场。现时Crown开出主队受让平/半高水,受注后水位回落,表示出对主队的支持,鉴于阿尔梅勒城近况发挥更为稳定,看好阿尔梅勒城本仗不败。
 
版权所有:吴桥县人民政府 电话:0317-7341011
公安局备案号;13090002018081