首页 机构职能 依法行政 法律快递 规范性文件 行政执法监督 行政复议 法制宣传 法治研究 证件管理
今天是: 天气预报:
您当前的位置:首页 >>
规范性文件
上级文件
政府文件
 
政府文件
曝尤文敲定拉齐奥最强大腿 蓝鹰要价3000万欧元
发布者:吴桥县政府法制信息网 发布时间:2017-05-19 14:16:27 阅读:10033

 尤文在全力冲击三冠王的同时,也没有忽略了夯实阵容。意大利天空体育台透露,尤文接近与拉齐奥前锋小凯塔谈妥待遇,只差同拉齐奥敲定转会费。

曝尤文敲定拉齐奥最强大腿 蓝鹰要价3000万欧元
凯塔-巴尔德-迪奥(小凯塔)与拉齐奥的合同2018年到期,这位22岁的塞内加尔国脚已经拒绝了拉齐奥开出的新合同。
 
米兰之前一直与小凯塔紧密相连,但意大利天空体育台最新消息透露,如今尤文图斯已经接近与小凯塔的经纪人就个人待遇达成一致。
接下来,尤文将设法同拉齐奥谈妥转会费,蓝鹰对小凯塔的定价是3000万欧元固定转会费,附带后续奖金条款。
从技战术角度来说,小凯塔应该能速溶尤文如今的4-2-3-1战术,因为这名球员十分全面,他不仅能胜任左右两个边路,而且速度奇快的他还能踢中锋。
本赛季迄今,小凯塔在代表拉齐奥出战的33场比赛贡献15个进球,外加6次助攻。
天空台强调,收购小凯塔,并不会妨碍尤文继续追逐拜仁的左边锋道格拉斯-科斯塔。
 
版权所有:吴桥县人民政府 电话:0317-7341011
公安局备案号;13090002018081